Política de privacidad y uso de datos

Gracias por visitar nuestro sitio web y por interactuar con nosotros vía nuestras redes sociales.

La empresa Capacitaciones Peritum S.A.C. (en adelante, Peritum), con RUC N° 20602471188 es titular de la base de datos personales que se forma con la información recopilada mediante nuestro sitio web y redes sociales. En Peritum, nos encontramos comprometidos con la protección de datos personales de los usuarios de nuestro sitio web y redes sociales. Por ello, ponemos a disposición la presente Política de Privacidad sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados en nuestro sitio web y redes sociales.

Recopilación y Almacenamiento de la información

Al proporcionarnos información por medio de nuestro sitio web, redes sociales, telefónicamente u otros medios nos autorizas por tiempo indefinido a recopilar y almacenar en nuestro propio banco de datos personales la información registrada tales como nombres, apellidos, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, entre otros. Asimismo, nos autorizas para hacer tratamiento de tu información, directamente o a través de un tercero, a efectos de contactarte y enviarte información sobre la oferta de productos y/o servicios de Peritum. Para revocar tu autorización o ejercer cualquiera de los derechos reconocidos en la Ley de Protección de Datos Personales, puedes comunicarte de manera gratuita al correo electrónico “ProtegemostusDatosPersonales@peritum.pe”.

Peritum podría contener enlaces a otros sitios web, y otros sitios web también pueden contener enlaces a Peritum, lo cual no implica relación, aprobación o respaldo de Peritum a dichos sitios web. Esto es, Peritum no será responsable por los contenidos, acciones y/o servicios prestados por dichos sitios web. Por ello, Peritum recomienda revisar las políticas de privacidad de dichos sitios web para comprender cómo recopilan y almacenan su información.

Protección de la información

El tratamiento de la información proporcionada será de manera confidencial y segura, teniendo en cuenta siempre las garantías que reconoce la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento. Para ello, hemos adoptado medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Sin embargo, es responsabilidad de usted asegurarse que el dispositivo electrónico que está utilizando esté asegurada y protegida adecuadamente contra software malicioso. Usted está enterado de que sin medidas de seguridad adecuadas existe un riesgo de que los datos y contraseñas que usted utiliza para proteger el acceso a sus datos, podrían ser descubiertos por terceros no autorizados.

Manejo de la información

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para: (i) Remitir información que usted nos ha solicitado sobre los productos y servicios ofrecidos por Peritum; (ii) Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas; (iii) Dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo; y, (iv) Elaborar bases de datos que serán utilizadas para remitirte información de tipo publicitario para ofrecerte productos y/o servicios de Peritum que pudieran ser de tu interés y/o de terceros.

Asimismo, usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades.

Actualizaciones de la presente Política de Privacidad:

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Peritum podrá realizar modificaciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.